Мы будем таскаца по серверам от х40-х100 до тех пор пока ненайдем свой дом.
Я его вижу таким:1)Нет заточки вешей, 2)Есть офлайн трэйд, 3)Реализованы Близнецы,ХБ, 4)Насторен по ОФУ(хател бы ток мас подъем спойла но ради баланса готов пойти на жертву.)
Прийдя на новый сервер основных отличиев в политике клана будет несколько :
1)Так как я брал на себя почти обсолютно все >>>возложу много обязаностей на стариков<<<.
2)Главным будет то что за некоторые дела будут выставлены ответственый или отвытственые.БУДУ ПРОСИТЬ МНОГО , И СПРАШИВАТЬ НЕМЕНЬШЕ.Необещаю что ВЫТЕРПЕТЕ.
3)Набор будет начат со второго дня,сразуже будут реализовываца проэкты"Клан ПК","Второй СОСТАВ".
4)Форт Берем на 2 день И НИКОГДА НЕУПУСКАЕМ!
5)Скорая попытка зафарма тиады.
6)За ак будет начата война со 2 ДНЯ!.
7)Квесты на ЭПИК РБ БУДУТ РАННИМИ И ВОЕВАТЬ НАЧНЕМ РАНО.
8)На этом сервере будем действительно реализовывать мои слова=Шпионаж за другими кланами И РЕШИТЕЛЬНОЕ НАТРАВЛЕВАНИЕ ИХ ДРУГ НА ДРУГА.
9)Мы неупустим Замок на твинка.
10)ПАСТИ БУДЕМ ВСЕХ И ВСЕ=СОД\ЗАКЕН(Ночной)\Орфен\АК\"Возможно коре"\Эпик рб(знание респа будет обязательным.
>>>>ВАЖНО<<<<
Спорящих или опровергаюших мою политику офну с клана, несогласные могут уже офаца.СВОИ принЦЫПЫ буду реализовывать незамедлительно.Наказывать буду всех невзирая на прошлые заслуги.Девочек люблю НО буду "СВОЛОЬЮ",в интересах клана.
:rain: Служу СверхСиле и каждому из вас.
Неостанавливайтесь,нетупите.оступившись,споткнувшись, вы подыметесь, ибо воля нашего клана НЕСЛОМИМА!!!
В Интересах клана иногда прийдеца неспать допозна,сьеть свои носки и выпить Много и залпом :jumping: .Мы непешки мы короли и офицеры.СверхСила!!! :cool: